BRI Property Expo 2024, Tawarkan Promo Hunian Idaman dengan Bunga KPR Mulai 1,29%

GresikSatu | PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk (BRI) kembali mempertegas komitmennya dalam mendukung pertumbuhan sektor properti dengan menggelar KPR BRI Property Expo Goes to Sinarmas Land pada 26-27 Oktober 2024 di Marketing Gallery Sinarmas Land BSD.

Acara ini menghadirkan berbagai promo menarik bagi masyarakat yang ingin memiliki hunian idaman, salah satunya adalah penawaran bunga KPR spesial mulai 1,29% untuk tahun pertama.

Event ini menampilkan 24 proyek unggulan dari Sinarmas Land, termasuk Eonna, Asatti, Tanakayu, Blizfield, dan Tresor, dengan harga mulai dari Rp 1,3 miliar.

Direktur Bisnis Konsumer BRI, Handayani, menyatakan bahwa acara ini merupakan langkah inovatif untuk memberikan kemudahan kepemilikan rumah, sekaligus mendukung konsep perumahan ramah lingkungan.

Baca juga:  Antusiasme Warga Kembangan Memeriahkan Lomba Bersih Desa BRI Gresik

“Kami sangat berkomitmen untuk terus mendukung sektor properti melalui program inovatif seperti KPR BRI Property Expo,” katanya, Minggu (27/10/2024).

“Bersama Sinarmas Land, kami ingin mempermudah masyarakat memiliki hunian dengan skema pembiayaan yang terjangkau dan berkelanjutan,” ujar Handayani.

BRI juga memberikan akses mudah bagi masyarakat di luar kota melalui platform digital Homespot.id, sehingga investasi properti dapat dilakukan tanpa batasan lokasi.

Selain itu, acara ini diramaikan dengan partisipasi anak perusahaan BRI, seperti BRILife, BRIFinance, Brins, dan BRI Danareksa, yang menawarkan berbagai layanan finansial.

“Salah satu program menarik dari BRIFinance adalah pembiayaan kendaraan listrik BYD dengan bunga 2,75% per tahun, disertai voucher bensin senilai Rp 1 juta untuk setiap pembelian selama acara,” ujarnya.

Baca juga:  Berkat Jalankan SOP, Agen BRILink Gagalkan Modus Tarik Tunai Palsu

Pengunjung juga berkesempatan memenangkan berbagai hadiah, seperti smartphone Samsung, perhiasan, voucher belanja, tabungan, dan banyak lagi.

Reporter:
Hilda Azhura
Editor:
Aam Alamsyah
Rekomendasi Berita

Advertisement

Terpopuler